miércoles, 18 de diciembre de 2013

Receta Como Hacer Capirotada con Piloncillo



Si tienes ganas de preparar un rico postre anímate a realizar esta rica capirotada que a todos les encantará.

INGREDIENTES

1.-5 Panes (bolillo)
2.-2 Conos de piloncillo
3.-1 Pedazo de canela
4.-Queso Fresco (canasto o panela)
5.- Pasitas
INSTRUCCIONES

1.-Poner a hervir 1L de agua y agregar los dos conos de piloncillo y la canela hasta que se hagan miel y dejar que se enfríe
2.-Rebanar el bolillo en rebanadas delgadas
3.-Poner a calentar el sartén y tostar el pan por los dos lados
4.-En un recipiente acomodar una capa de rebanadas de pan y agregarle la miel del piloncillo, repetir con las capas necesarias
5.-Una vez puestas todas las capas de pan y miel agregar las pasitas y el queso picado
6.-Dejar que el pan se reblandezca un poco

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.