jueves, 16 de enero de 2014

Chicharrón en Salsa Verde



Prepara esta deliciosa receta que además de sabrosa es muy fácil de preparar,

INGREDIENTES

1.-1/4 Kg Chicharrón
2.-3/4 Tomate
3.-15 piezas Chile verde
4.-Cilantro
5.-1 Pedazo de cebolla
6.-Diente de ajo
7.-Aceite
8.-Sal
9.-Agua

INSTRUCCIONES

1.-Poner a cocer los tomates y los chiles verdes con agua
2.-Licuar los tomates, los chiles. el pedazo de cebolla, el diente de ajo, el cilantro
3.-En una cacerola poner a calentar aceite y agregar lo que se licuó
4.-Adicionar sal y dejar que se sazone, agregar agua y esperar a que hierva
5.-Agregar el chicharrón a la salsa. dejarlo medio minuto a que vuelva a hervir y apagar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.