jueves, 16 de enero de 2014

Salsa de Chiles de árbol y Cacahuate



Prepara una salsa de chile de árbol y cacahuate muy sabrosa para acompañar carne, pechugas. tacos o lo que más te guste.

INGREDIENTES

1.-30 Chiles de árbol
2.-125g Cacahuates
3.-1 Diente de ajo
4.-Aceite
5.-Sal

INSTRUCCIONES

1.-Poner a calentar un sartén con aceite
2.-Una vez caliente el aceite agregar sal y freir los chiles y el ajo
3.-Sacar los chiles y el ajo para adicionar los cacahuates hasta que queden dorados
4.-Quitarle la pata a los chiles y las semillas
5.-Licuar los chiles junto con el diente de ajo y agua
6.-Una ve licuado adicionar los cacahuates y adicionar un poco de agua y licuar ligeramente
7.-Vaciar en un recipiente y agregar un poco de sal

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.