domingo, 27 de octubre de 2013

Pastel Gelatina



Prepara este postre que además de delicioso queda muy bonito y es muy fácil de preparar.

INGREDIENTES

1.-2 Paquetes de galletas Marías (160g c/paquete)
2.-1 Lata de leche evaporada
3.- 1 Lata de mediacrema
4.-1 Lata de leche condensada
5.-1 paquete de queso doble crema de 190g
6.-1 Lata de duraznos
7.-Nueces
8.-3 Sobres de grenetina
9.-3 Limones
10.-1/2 Taza de agua
11.-1 Molde
12.-Esencia de vainilla
13.-3 Fresas

INSTRUCCIONES

1.-Engrasar el molde y meterlo al congelador por lo menos 1 hora antes de comenzar a preparar el pastel gelatina
2.-Rayar 1 de los limones
3.-En la !/2 taza de agua disolver los 3 sobres de grenetina
4.-Agregar en el vaso de la licuadora la leche condensada, evaporada y la media crema así como el queso doble crema y licuar
5.-Agregar el jugo de los 3 limones y volver a licuar
6.-Vaciar la mezcla en un recipiente
7.-Agregar la rayadura del limón y un chorrito de esencia de vainilla en la mezcla y agitar
8.-Meter la grenetina en un baño de agua cliente o en el horno de microondas hasta que quede líquida
9.-Adicionar la grenetina en la mezcla y agitar
10.-Sacar el molde del congelador
11.-Poner en el molde una capa de la mezcla
12.-Colocar una cama de galletas María
13.-Sobre la cama de galletas adicionar otra capa de la mezcla
14.-Adicionar una capa de duraznos picados, enseguida adicionar las nueces
15.-Agregar otra capa de mezcla
16.-Colocar otra cama de galletas
17.-Colocar más mezcla, duraznos, nueces y galletas
18.-Agregar la última capa de mezcla
19.-Colocar en el centro y encima una mitad de durazno y decorar con nueces y 3 fresas
20.-Meter en el refrigerador hasta que cuaje (Aprox. 2 horas)
21.-Sacar el pastel gelatina del molde y listo!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.