El postre de esta ocasión es una deliciosa gelatina de yogurt con fresa que pueden degustar personas que padecen de diabetes.
INGREDIENTES
1.-1L de yogurt natural
2.-1/4 y medio de fresas
3.-4 sobres de grenetina
4.-1 taza de agua
5.-14 sobres de sustituto de azúcar
1 Molde para gelatina previamente engrasado con aceite comestible y metido al congelador durante 30 minutos.
INSTRUCCIONES
1.-En media taza con agua adicionar 2 sobres de grenetina y agitar para disolver, posteriormente dejarla en reposo hasta que solidifique y una vez ocurrido esto meterla al horno de microondas en intervalos de 10 en 10 segundos hasta que quede nuevamente en estado líquido (aprox. 2 intervalos de 10 segundos)
2.-En un recipiente agregar medio litro de yogurt y 6 sobres de sustituto de azúcar
3.-Agregar una porción de fresas picadas y agitar
4.-Adicionar la grenetina al recipiente que contiene los ingredientes anteriormente agregados y agitar
5.-Agregar la mezcla en el molde de la gelatina
6.-Meterlo al congelador para que cuaje un poco
7.-Agregar a media taza de agua 2 sobres de grenetina y repetir el paso 1
8.-Verter en el vaso de la licuadora las demás fresas y agregar un poco de agua y licuar
9.-En un recipiente agregar el otro medio litro de yogurt
10.-Colar las fresas ya licuadas y adicionarlas en el recipiente, revolver y adicionar 8 sobres de sustituto de azúcar
11.-Agregar la grenetina ya en estado líquido e integrar con los demás ingredientes adicionados en el recipiente
12.-Una vez que cuajó la gelatina que se adicionó en el molde, sacarla del congelador y adicionar la mezcla que se acaba de preparar
13.-Meter en el refrigerador hasta que haya cuajado (aprox. 2 horas)
14.-Sacar la gelatina del molde
15.-Decorar con fresas
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