viernes, 15 de noviembre de 2013

Receta Prepara este Sabroso Bacalao Noruego



Pronto es Navidad y que mejor que celebrar con este rico bacalao

INGREDIENTES

1.-980g Bacalao
2.-1kg Jitomate
3.-1 Lata de chiles güeros
4.-Aceitunas
5.-Papas cambray
6.-60g de almendras
7.-Pasitas
8.-2 Cebollas
9.-3 Dientes de ajo
10.-1 Manojo de perejil
11.-Aceite de oliva


INSTRUCCIONES

1.-Partir el bacalao y ponerlo en un traste y cobrirlo con agua, en el trascurso del día irle cambiando el agua al rededor de unas 4 o 5 veces o hasta que se le quite lo salado
2.-Una vez que el bacalao perdió lo salado ponerlo en agua hirviendo y dejarlo entre 5 y 8 minutos en la lumbre.
3.-Transcurrido este tiempo apagar la lumbre, sacarlo y dejar que se enfríe
4.-Poner a remojar las almendras en agua hirviendo y pelarlas
5.-Pelar las papas
6.-Ya que se enfrió el bacalao desmenursarlo y quitarle las espinas
7.-Poner a cocer las papas con sal para y quitarles la cáscara
8.-Picar la cebolla y el perejil
9.-Poner en una cazuela aceite de oliva y agregar la cebolla para que se acitrone en flama baja
10.-Moler los jitomates con un diente de ajo
11.-Una vez acitronada la cebolla agregar los 3 dientes de ajo picados, agitar y que se doren bien
12.-Adicionar los jitomates licuados
13.-Agregar un poco de sal
14.-Una vez que empezó a hervir el jitomate agregar el perejil picado y dejarlo en flama baja por 4 minutos hasta que se sazone
15.-Agregar las almendras, las pasas y el bacalao, revolver
16.-Adicionar aceitunas y dejar sazonar
17.-Mover
18.-Adicionar los chiles largos y un poco de vinagre de los chiles
19.-Dejar unos 3 minutos a que hierva

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